2012年9月25日 星期二

實驗工作紙12.6結果


食物樣本
澱粉
葡萄糖
蛋白質
脂肪
維生素C (滴數)
1. 雞蛋 (1)
X
X
Ö
Ö,X
X
2. 麵包 (2)
Ö
Ö
X,Ö
Ö,X
X
3. 洋蔥 (3)
X
Ö
Ö,X
X
X
4. 蘋果 (4)
X,Ö
Ö
X
Ö,X
Ö(2)
5. 葡萄 (5)
X
Ö
Ö,X
X
Ö(9)
6. 馬鈴薯 (6)
Ö
Ö,X
Ö
Ö,X
X
7. 牛奶 (5)
X
Ö,X
Ö,X
Ö
X
8. 牛肉 (4)
X
X
Ö
Ö
X
9. 汽水 (3)
X
Ö
X
X
Ö(23)
10. 牛油 (2)
X
X
X
Ö
X

沒有留言:

張貼留言